• Retrouvez le Carlotta sur le guide Michelin

Nos Menus

Le menu affaires à 19,50€

Menu affaires 19,50€*

Sauf les vendredis soirs, samedis soirs et jours fériés

Plat + dessert

menu du jour en fonction de l’arrivage

Le menu du quai à 24,50€

Menu du Quai 24,50€*

Sauf les vendredis soirs, samedis soirs et jours fériés

Œufs cocotte de la ferme à la crème de truffe
Ou
Carpaccio de Saumon mariné façon Gravlax
Ou
Escargots de Bourgogne rôtis en persillade

Filet de haddock, beurre citronné
Ou
Tripes à la mode de Caen
Ou
Suprême de poulet jaune fermier, crème de morilles
Ou
Carpaccio de bœuf au parmesan

Moelleux au chocolat
Ou
Crème brulée à la vanille de Madagascar
Ou
Glace ou sorbet

Café gourmand, Baba artisanal {supp. 1.50€}

Le menu du marché à 31,50€

Menu du marché 31,50€*

Terrine gourmande au foie gras
Ou
6 huîtres fines d’Asnelles – N°3
Ou
Ravioles farcies à la fleur de courgette et langoustines
Ou
Gambas rôties au curry, gingembre et citron confit
Ou
Duo de pétoncles et moules farcies au beurre ailé

Entrecôte cuite à la plancha
Ou
Tartare de Rumsteck préparé par nos soins ou poêlé
Ou
Filet de cabillaud rôti, saveurs provençales
Ou
Suggestions du moment

Dessert à la carte
Ou
Café gourmand {supplément 1.50€}
Ou
Gros baba artisanal {supplément 1.50€}

Le menu Carlotta à 44€

Menu Carlotta 44€*

Foie gras de canard maison et son pain grillé
Ou
Escalope de foie gras poêlée aux pommes
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques mariné à l’huile d’olive truffée
Ou
Huîtres Chaudes Gratinées

Filet de bœuf, morilles crémées
Ou
Ris de veau « cœur » poêlé, morilles et jus de truffes
Ou
Saint-Jacques rôties, au beurre citronné
Ou
Marmite du Pêcheur et sa crème de coquillages safranée

Desset à la carte

*Nos menus sont servis jusqu’à 22h

Réserver une table au Carlotta

Réserver une table
Coordonnées

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Le Carlotta – 16 Quai Vendeuvre – 14000 Caen.
En savoir plus

Huitres, Cabillaud, Filet de bœuf aux morilles, Trippes à la mode de Caen

Voir toutes nos spécialités