Menu du jour

Servi uniquement au déjeuner du lundi au vendredi

Entrée/Plat/Dessert – 19€

Entrée/plat ou Plat Dessert – 16€

Plat du jour – 13 €

Consultez nos réseaux sociaux chaque jour

 

Menu du Quai

Le choix des desserts se fera à la commande

 

Amuse-Bouche

———

La Tomate Burrata au Pesto

La Terrine de campagne aux Pistaches du Chef et Confit d’Oignons

Os à Moelle, Fleur de sel de Guérande et ses toasts

L’assiette de 6 huîtres

———-

Le Suprême de Volaille et Morilles

Le Foie de veau Poêlé, sauce Echalotes et Vinaigre Balsamique

Le Dos de Cabillaud au Chorizo et Fines Herbes

Le Duo de Haddock et Saumon, Beurre Blanc Tomaté et Pomme Vapeur

———-

L’incontournable Crème Brulée Maison

Tarte Tatin, crème fraîche d’Isigny

Le cœur Coulant au Chocolat, Crème anglaise, Crème glacée à la Vanille

Soupe de Fraises au Basilic

———-

Entrée/Plat/Dessert – 32€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 25€

Menu du Carlotta

Le choix des desserts se fera à la commande

 

Amuse-bouche

———-

La Douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail

Le Tartare de Daurade à l’huile Vierge et Tomates confites

La terrine de foie gras maison, confiture d’oignons, Brioche

Le Jambon « Patanegra Iberico de Bellota », 36 mois, Duo de tapenades

———-

Trou Normand

———-

Le Filet de Bœuf Normand et sa Sauce aux Poivres

Les Rognons de Veau à la Moutarde

Le Rôti de Lotte, crème de Lard

Le Filet de Bar rôti à l’huile d’Olive Vierge

———-

Dessert au choix à la carte

———

41€

(Supplément Fromage 3€)

 

*L’ensemble des menus sont servis jusqu’à 14h (le midi) et 22h (le soir). Prix en euros

L’origine de nos produits est respectée, nous les choisissons toujours avec le plus grand soin. Nous préférons manquer momentanément d’un produit à notre carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.