• Retrouvez le Carlotta sur le guide Michelin

Nos Menus

Le menu affaires à 19,50€

Menu du Midi 19,90€*

Uniquement le Midi jusqu’à 13h30 et en semaine

Entrée /Plat OU Plat / Dessert

Plat du jour en fonction de l’arrivage

Le menu du quai à 24,50€

Menu du Quai 24,90€*

Jusqu’à 13h30 le Midi et 21h30 le soir

Non Servi les vendredis soirs, samedis soirs et jours fériés

Œufs cocotte de la ferme, crème de truffes

Ou

6 Huîtres creuses n°4 d’Asnelles

Ou

Escargots de Bourgogne persillés dans une tomate cerise

Ou

Carpaccio de saumon façon gravlax

◆◆◆

Suprême de Poulet Label Rouge, Crème de Morilles

Ou

Paleron de bœuf braisé en basse température

Ou

Filet de Haddock, beurre citronné et son œuf mollet

Ou

Tripes à la mode de Caen (Grand Prix National)

Ou

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan

Ou

Plat du jour

◆◆◆

Coupe 2 boules (voir carte des desserts)

Ou

Carpaccio d’ananas et sa boule coco

Ou

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Tout autre dessert à la carte fait l’objet d’un supp. 1.50€ Et la bulle gourmande supp.10€

Le menu du marché à 31,50€

Menu du marché 32,50€*

Blanc de poireaux, vinaigrette truffe et copeaux de foie gras

Ou

6 huîtres creuses n°3 d’Asnelles

Ou

Ravioles de crabe sauce Homardine

Ou

Gambas rôties au curry, gingembre et citron confit

◆◆◆

Onglet de bœuf Black Angus, poivre vert malabar

Ou

Tartare de Rumsteck préparé par nos soins

Ou

Cabillaud rôti à la provençale

Ou

Rognon de veau farci au foie gras, lard et jus de truffe

Ou

Papardelle aux Saint-Jacques et courgettes, Crème de champagne

ou

Suggestions du moment

◆◆◆

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Ou

Cœur coulant Chocolat noir de la maison Cluizel

Ou

Gratin de fruits de saison

Ou
Café gourmand – ou baba – {supplément 1.50€}
Ou
Bulle Gourmande {supplément 10.00€}

Le menu Carlotta à 44€

Menu Carlotta 44,00€*

Foie Gras en deux façons

Ou

Risotto de langoustines, émulsion de crustacés

Ou

Tartare de Saint-Jacques et betterave, vinaigrette à la truffe

◆◆◆

Filet de bœuf, morilles crémées

Ou

Ris de veau « cœur » poêlé, morilles et jus de truffes

Ou

Filet de Saint-Pierre vapeur, émulsion de coques

Ou

Saint-Jacques snackées sur une fondue de poireaux, émulsion safranée

◆◆◆

Dessert à la carte

Supplément bulle gourmande 10€

*L’ensemble des menus sont servis jusqu’à 14h (le midi) et 22h (le soir). Prix en euros

Les plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts par notre Chef Fabian ROUX et sa brigade

Réserver une table au Carlotta

Réserver une table
Coordonnées

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Le Carlotta – 16 Quai Vendeuvre – 14000 Caen.
En savoir plus

Huitres, Cabillaud, Filet de bœuf aux morilles, Trippes à la mode de Caen

Voir toutes nos spécialités