Menu du jour
Servi uniquement au déjeuner du lundi au vendredi
Entrée/Plat/Dessert – 19€
Entrée/plat ou Plat Dessert – 16€
Plat du jour – 13 €
Consultez nos réseaux sociaux chaque jour
Menu du Quai
Le choix des desserts se fera à la commande
Amuse-Bouche
———
La Tomate Burrata au Pesto
La Terrine de campagne aux Pistaches du Chef et Confit d’Oignons
Os à Moelle, Fleur de sel de Guérande et ses toasts
L’assiette de 6 huîtres
———-
Le Suprême de Volaille et Morilles
Le Foie de veau Poêlé, sauce Echalotes et Vinaigre Balsamique
Le Dos de Cabillaud au Chorizo et Fines Herbes
Le Duo de Haddock et Saumon, Beurre Blanc Tomaté et Pomme Vapeur
———-
L’incontournable Crème Brulée Maison
Tarte Tatin, crème fraîche d’Isigny
Le cœur Coulant au Chocolat, Crème anglaise, Crème glacée à la Vanille
Soupe de Fraises au Basilic
———-
Entrée/Plat/Dessert – 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 25€
Menu du Carlotta
Le choix des desserts se fera à la commande
Amuse-bouche
———-
La Douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Le Tartare de Daurade à l’huile Vierge et Tomates confites
La terrine de foie gras maison, confiture d’oignons, Brioche
Le Jambon « Patanegra Iberico de Bellota », 36 mois, Duo de tapenades
———-
Trou Normand
———-
Le Filet de Bœuf Normand et sa Sauce aux Poivres
Les Rognons de Veau à la Moutarde
Le Rôti de Lotte, crème de Lard
Le Filet de Bar rôti à l’huile d’Olive Vierge
———-
Dessert au choix à la carte
———
41€
(Supplément Fromage 3€)
*L’ensemble des menus sont servis jusqu’à 14h (le midi) et 22h (le soir). Prix en euros
L’origine de nos produits est respectée, nous les choisissons toujours avec le plus grand soin. Nous préférons manquer momentanément d’un produit à notre carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.