La carte

La carte du Carlotta

Nos entrées

Foie gras de canard maison et son pain grillé 18.50€

Escalope de foie gras poêlée, pommes au miel & fruits rouges 19.50€

Tartare de crabe au pamplemousse & aux herbes fraîches 15.50€

Saumon « Gravlax », segments d’agrumes et guacamole 16.50€

Grande assiette de Pata Negra et pain à l’ail 22.50€

Raviole de Crabe Sauce Homardine  15.50€

Escargots de Bourgogne rôtis en persillade

Les 6 : 12.00€ | Les 12 : 21.00€

Œufs cocotte fermier à la crème de truffe 15.50€

6 Huitres chaudes gratinées 15.50€

Salade de homard sur lit de tartare de crabe au pamplemousse 24.50€

Les fruits de mer

Les Huîtres « Papillons » de chez « Christophe LEVEQUE »
Les 6 : 12€ | Les 9 : 18€ | Les 12 : 24€

Les Huîtres Fines d’Asnelles – n°3
Les 6 : 12€ | Les 9 : 18€ | Les 12 : 24€

fruits de mer

L’assiette de bulots (250gr) 11.00€

Grosses crevettes rouges sauvages froides, aïoli safrané 16.50€

Le Bouquet de Langoustines 29.50€

L’assiette de fruits de mer 46.00€

Le plateau de fruits de mer [2 pers.] 90.00€

1/2 homard mayonnaise 30.00€

La grande salade de homard 45.00€

Homard entier, Foie gras, Pata negra, Saumon fumé, tartare de crabe

Nos poissons

Sole meunière (env. 500gr) 38.90€

Filet de cabillaud rôti, saveurs provençales 22.00€

Papardelles de Saint-Jacques, crémeux champagne 23.00€

Filet de Haddock au beurre citronné 18.50€

Pâtes aux Gambas saveur provençale 19.50€

Retour de pêche à la plancha 33.00€

Filet de bar « Sauvage » rôti et ses saveurs provençales 31.00€

Saint Jacques Snackées, Fondue de poireaux et butternut 24.00€

Pâtes artisanales, homard entier légèrement crémées 43.00€

Nos plats de tradition & viandes et pâturages

Cassoulet maison  25.00€

Confit de canard, saussices, agneau, jarret de porc)

Œufs tradition de la ferme en omelette
et son Pata Negra 20.00€

Carpaccio de Bœuf et son parmesan 16.00€

Tripes à la mode de Caen 17.50€

Tartare de rumsteck préparé par nos soins, (ou poêlé) 21.00€

Rognon de veau à la graine de moutarde 21.00€

Foie de veau poêlé aux échalotes confites 20.50€

Filet de bœuf, morilles crémées 28,00€

Ris de veau « cœur » poêlé, morilles et jus de truffes 29.50€

Suprême de poulet Label Rouge à la crème de morilles 16.50€

Entrecôte « Normande » (250gr) 24.00€

Noix d’entrecôte « Angus » à la plancha (une viande d’exception) 30.50€

Dessert

Le Carpaccio de melon, sirop d’épices et basilic 7,50€

Le Sorbet Citron et Limoncello 7,50€

Le Cœur coulant Chocolat noir de la Maison Cluizel 7,50€

La Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar 7,50€

La Déclinaison fraise et rhubarbe 7,50€

Le Nougat glacé au fruits confits et pain d’épices, coulis de fraise 7,50€

Le Gros Baba artisanal et son Rhum ambré 8,50€

La Soupe de fruits rouges à l’hibiscus, glace a la crème d’Isigny 8,50€

Le Café (ou Thé) gourmand 8,50€

Nos glaces et sorbets – La Boule : 3,00€

Vanille, café, chocolat, rhum raisin, coco, framboise, cassis, citron, pomme

Fromages

Assiette de fromages Normands 7,50€