La carte

La carte du Carlotta

Les Entrées

Velouté de cèpes aux copeaux de foie gras 15€

Tartare de crabe et avocat  14€

Œufs cocotte de la ferme parfumés à la truffe  17€

Terrine gourmande « façon Michel » 18€

Assiette de Pata Negra, tomates confites et basilic 19€

Foie gras de canard, chutney de figues, pain brioché maison  19€

 

Les Fruits de Mer

Les Huîtres fines d’Asnelles n° 3 ou n°4
Les 6 : 12€ | Les 9 : 18€ | Les 12 : 24€

Les Huîtres Fines d’Asnelles – n°3
Les 6 : 12€ | Les 9 : 18€ | Les 12 : 24€

fruits de me

Le plateau de fruits de mer [1pers.] 47€

1/2 Homard, langoustines ( 6 pièces ), Crevettes roses ( 6 pièces), Huîtres fines d’Asnelles n°3, Bulots

La Pêche

Sole meunière (env. 500gr) 39€

Dos de cabillaud rôti, au beurre de chorizo, salade de lentilles tièdes  24.00€

Noix de Saint-Jacques à la plancha, risotto aux herbes 24.00€

Pâtes Linguines aux gambas rôties 26€

Les plats de tradition

Cassoulet maison  25.00€

(Confit de canard, saucisses  agneau, jarret de porc)

Tripes à la mode de Caen 20.00€

Coq au vin, gratin dauphinois 25€

Le Boucher

Tartare de bœuf au couteau  préparé par nos soins 21.00€

Foie de veau, confits d’échalottes au vinaigre de cidre 23.00€

Entrecôte « Race Normande » à la plancha (350 g ) sauce béarnaise 29.00€

Filet de bœuf « Français » aux morilles  32,00€

Cœur de ris de veau croustillant  35.00€

Suprême de volaille jaune aux morilles 25.00€

Les Desserts

Cœur fondant au chocolat  9.00€

Coupe glacée « Carlotta » 9.00€

Baba au rhum artisanal  9.00€

Crème brûlée à la vanille bourbon 9.00€

Riz au lait, un zest de citron 9.00€

Tarte Tatin , crème fraîche onctueuse 9.00€

Les Fromages

Assiette de fromages Normands 9.00€

Camembert , Pont l’Evêque, Livarot