Le Carlotta

 

Nos Entrées Froides

. Le Tartare de Crabe des Neiges, Guacamole – 17 Euros

. Le Foie Gras De Canard IGP Sud-Ouest, Toasts Briochés, Marmelade d’oignons et Fleur de Thym – 19 Euros

. Jambon Pata Negra « Iberico Bellota 36 Mois », Pain de Campagne frotté à l’ail et Tomate Fraîche – 21 Euros                           

 . La Terrine de Campagne du Carlotta, Cœur de foie gras – 17 Euros

 

Nos Entrées Chaudes

. L’œuf de Ferme En Cocotte, Truffes Fraîches d’été – 17 Euros

. L’escalope De Foie Gras Poêlé, Poires Confites – 19 Euros

. Les Spaghettis Flambées, Tomates et Langoustines – 19 euros

. Salade de Crevettes Sauvages en Tempura et Vinaigrette au Jus de Mangue – 20 euros

 

Nos Fruits De Mer

. Les Huitres N°3 – Spéciales Normandes – Marc Vivier

6 pièces – 9 euros / 9 pièces – 13 euros / 12 pièces – 17 euros

. L’assiette de Bulots et Mayonnaise – 10 euros

. Le Bouquet de Crevettes servi sur Glace, Mayonnaise Safranée – 12 euros

. Le Plateau De Fruits De Mer – 49 euros

½ Homard Breton, ½ Tourteau, Langoustines, Huîtres, Crevettes Grises, Bouquets, Bulots

                                                                                                                 

 

Nos Viandes

. Le Tournedos De Bœuf « Rossini » – 32 Euros

. Le Cassoulet « Maison » Du Carlotta – 24 Euros

. Le Suprême de Volaille Jaune Vallée d’Auge et Morilles – 25 Euros

. Le Foie De Veau, Confit d’échalottes au Cidre – 24 Euros

. Les Tripes à La Mode De Caen – 20 Euros

. La Fricassée De Ris De Veau et Rognons Flambée au Calvados –  31 Euros

. Le Carpaccio de Bœuf taillé par Nos Soins, salade de Roquette et Copeaux de Parmesan 18 mois – 21 Euros

 L’omelette à la truffe d’été, Jambon Pata Negra et salade de roquette – 22 Euros

Le Tartare de Bœuf au couteau préparé en Salle – 21 Euros

 

Nos Poissons

. La Sole de Nos Côtes poêlée Meunière, Beurre Nantais au Chardonnay – 49 Euros

. Le Pavé De Saumon Mi-cuit Au Caramel D’ail – 24 Euros

. Les Crevettes Sauvages Poêlées à La Citronnelle – 31 Euros                          

. Le Dos De Cabillaud Rôti, Huile Vierge aux Tomates Confites et Olives de Kalamata -25 Euros

 

Pour Accompagner Vos Plats Nous Vous Proposons Au Choix :

Purée De Pomme De Terre

Poêlée De Légumes Frais

Haricots Verts En Fagot

Frites Fraîches Maison

Risotto Au Parmesan

Bouquet de Salade Verte

 

Nos Fromages

. L’assiette Normande, Salade Verte Pommes et Noix – 9 Euros

 

Nos Desserts

. Le Cœur Coulant Au Chocolat et son Crémeux à la Vanille de Madagascar – 9 Euros       

. La Tarte aux Citrons comme un Crumble – 8 Euros

. La Tarte aux Poires façon « Belle Hélène » – 8 Euros

. La Coupe Glacée Du Carlotta – 9 Euros

. L’incontournable Crème Brulée – 8 Euros

. La Pomme Rôtie Entière, Caramel Crémeux, Sablé Breton – 9 Euros

. Le Café Très Gourmand – 11euros

 

 

Toute notre carte est élaborée sur place par nos soins dans le respect du produit pour le bonheur de vos papilles….